FlexNow 2 ist mit modernen Webtechnologien realisiert.

Damit Sie unsere Webseiten so sehen können wie sie gedacht sind und FlexNow in vollem Umfang nutzen können, benötigen Sie einen aktuellen Web-Browser ("Anzeigeprogramm für Webseiten") der die Web-Standards realisiert bzw. einhält.

Einen solchen können Sie z. B. hier herunterladen:

Welche Web-Standards?
Jene, die vom World Wide Web Consortium (W3C), den Erfindern des Web, festgelegt wurden. Das W3C führte diese Standards ein, damit das Web besser für jedermann funktioniert. Web-Standards sind u. a. HTML, CSS, XML, DOM, JavaScript (ECMA).
Neue Browser unterstützen diese Standards vorwiegend, ältere Browser zum Teil nicht.

Außerdem ist zu bedenken, dass aktuelle Browser im Allgemeinen bekannte Sicherheitslücken geschlossen haben!

Der Microsoft Internet Explorer (auch in der Version 8 für Windows) hinkt noch immer den anderen Browsern hinterher in der Realisierung und Einhaltung von Webstandards. Außerdem können wir ihn aufgrund von grundlegenden Sicherheitsproblemen nicht empfehlen.